Подстрочник

Кровью и потом окрашен подстрочник.
Синькою вечера.Смазкой колёс.
Эй,пограничник!Прикрой позвоночник!
Метко стреляет наш старый "Утёс".
Мне эта злость перерезала вены.
Мне не даёт спать косматая дрожь.
В доме моём даже тонкие стены-
Всё говорит,что ты завтра придёшь.


Рецензии