Звезда на ребре

Между Богом и нами

Так много преград и препятствий.

В бесконечности хаоса дышит Земля.

Чтобы как - то уйти от этих напастей

Где - то там в бесконечности

Происходит игра...

И что выпадет нам? Орел или Решка?

Не узнает ни кто... Даже ангелы тьмы.

Но играем мы все! Не понарошку...

И с надеждою ждем окончание игры.

Не играть нам нельзя!

Даже хочешь - не хочешь...

Все уже решено в бесконечности... Там!

И раскиданы звезды чей - то властной рукою...

Погадай если хочешь... Что выпало нам?

Я не вижу звезды , что дарована мне.

Как бы мне посмотреть... Орел или Решка?

Ведь она у меня стоит на ребре!

Сколько так простоит? Только Богу известно!


Рецензии