Пожалуйста, мне не звони

(Ироничное, параноидальное (в смысле навязчивости повторяющейся идеи) и немного сельскохозяйственное. !! ;-)))))))))))))))))))))

 
Пожалуйста, мне не звони!
Дай времени на размышленье,
Покуда сердце не болит
Мне легче выйти на решенье:

Любить, желать, чего-то ждать
С уверенностью, а не в надежде,
Писать стихи, парить, мечтать?!!
Иль стать свободным, как и прежде

И до тебя?!? Как в темноте
Ходить затоптанной дорогой?
Иль в облаке твоём лететь
К мечте, подаренной мне Богом!!

И «с глаз долой, из сердца – вон!»-
Лекарство, вроде бы, известно,
Но снова я беру разгон
Раз без тебя мне в мире тесно!

Остановись! И не дразни
Пленительным сладкоголосьем!
И васильками вспыхнут дни
В пшеницы золотых колосьях!



И отдельное спасибо за вдохновение!!


Рецензии