Её песнь!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Берега у реки покрывают цветы ицумо –
Это значит “всегда”.
О, всегда! О, всегда приходи, милый мой –
Навсегда!
Ты желанным мне будешь всегда!

Ицумо (всегда) – цветы, вид водорослей. Ицумо – народное название, что это за цветы, точно не известно.


Рецензии