Ты - словно жемчуг дорогой!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Жемчужины, что украшают
Венец на голове –
Им равных нет нигде, любовь моя!
О чём бы ты меня ни попросила,
Во всём тебе покорен я!


Рецензии