Не спится

Не спится? И мне –
Говорит одиночество
В ночной тишине.
И потрогать так хочется
Кривой силуэт,
Но рука лишь потянется –
Его уже нет.
Только пепел останется.

На пепел ложусь,
Посыпаю им голову
И громко смеюсь…
А потом всё по-новому:
Не спится? И мне –
Говорит сумасшествие –
При полной луне
Странных мыслей нашествие…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.