Взаугле
Сегодня вдруг
Судьба подкинула подруг.
Им невдомек.
И поперёк
Расположился Игорёк.
А я стоял.
"Зовут Ямал",-
Я Ленке на ухо шептал.
А Ленка та
Не поняла.
За угол Гошу увела.
Обидно мне:
Не мал везде,
А с Ленкой Гоша взаугле.
200614
Свидетельство о публикации №114062003473
Иван Терёхин 20.06.2014 12:20 Заявить о нарушении