Морское

В моих слезах почти не осталось соли-одна вода.
Я бывала везде, я видела грани боли,
За гранью реальности-никогда...
Теперь знаю и это. Почти седа.

Ты ведешь ее за руку и песок
Жжет ей ноги, она хохочет.
Ты срываешь ей белый как снег цветок
И молчишь. Она смотрит, и ждет. Она хочет.

Вы уходите в мутный знакомый бар,
Где ты просишь ей сладкую дрянь со льдом
Ты смотришь ей в шею. Она-дорогой товар.
Ты касаешься ее пальцами и языком.

Там, где утро увидит вас спящими и где простыни-на полу,
Там я, тихая, серая и  пустая.
Лужей грязной опять разлилась по столу.
Я собака. Бездомная, верная. Вряд ли злая.

Там, где руки твои ласкают ее соски,
Я не верю во время и в то, что "лечит".
Алкоголем и болью отравлена кровь и в виски
Мне стучит "будет легче". Пожалуйста, пусть будет легче....


Рецензии