Второе письмо девушки

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Внизу у диких скал
В ущелье горном
Глубоки корни камыша.
Навеки связанное клятвою любовной,
Не в силах сердце позабыть тебя и мысль летит, спеша!


Рецензии