И поднимут крылья Душу мою вновь
может износились, долго ведь мечтала?
Надоело просто по Земле ходить,
хочется мне ветер снова ощутить.
Полететь за птицей в небо высоко,
нелегко без крыльев, очень нелегко!
Снизу и наверх взгляд направлен мой,
улетают годы следом за мечтой.
Я пороюсь в сердце, вспомню про любовь
и поднимут крылья душу мою вновь.
Оторвусь от горя, грусти и беды,
не ищите в небе Вы мои следы!
Свидетельство о публикации №114062000345
Всего тебе самого хорошего . По-полной...
Яков Баст 08.04.2016 17:09 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 08.04.2016 17:43 Заявить о нарушении