До утра!

Звёзд покрывалом
Ночь баюкала, кутала
Замерая
Между тем, что было
И тем, что есть -
Шла по грани
Между явью и
Вымышленным

Воздух
Ветром  лелеял
Цветные сны
Улыбаясь
Не заметно
Не напоминая о себе
Свернувшись калачиком

Над тобой.

Душа пустотой звенела
Струнами из намёков и
 Недосказанности.

Эдакий не страшный
Смертельно-сказочный эфир
Заполнял всё и вся!

Утешения, обещания,
Слёзы,
Радости
Стали не важны...

Они
Исчезли....

Город,
Глупый сор,
что глянцем,
Искрами
Танцевал
Под ногами
В течении дня.

Всё
Замерло -
Обволакивая.....

До утра.

До утра!


Рецензии