Из старого... А. Макаревич

.....................................
Раз Макар наш
Как-то...
Бросив чувство
Такта...
Написал Начальству
Про откат...
Так-то мол
И так-то
Но имею
Факты!
Знаю прОцент
Выплаты...
С проплат!

Взял начальник
Акты...
И сказал:"Дурак
Ты!"
Позабыл
Владимирку да
Тракт...
Разорвал он
Пакты
Снял Макара
С вахты
И Макару нынче
Шьют теракт!


ЮМА


Рецензии