И опять мне в дорогу - начало начал...
Вот, буквально недавно, ходил в первый класс
И за партой учебной сидел в первый раз
И учитель, мой первый, надёжный «Пегас»
Враз отправил в дорогу освоить «Парнас»
По крутому подъёму к вершине я лез
Камни, дождь, буреломы и молнии всплеск
Но осилил я «гору», хотя и с трудом
И теперь уже впору взглянуть на подъём
Красота – то, какая! Вселенная даль…
Необъятны просторы… А на сердце - печаль
Ведь вершина горы, это лишь «перевал»
И опять мне в дорогу - начало начал…
Фото из Инета
Свидетельство о публикации №114062003418
С уважением и добром,
Елена Волкова 6 16.12.2014 13:31 Заявить о нарушении