Восхитительной!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Пускай и не видна.
Но кто её не любит –
Луну, что из-за гребней гор
Стремится выйти на простор?
Хочу хоть издали её увидеть... с давних пор!
 
Луна – метафора девушки, с которой трудно встретиться.


Рецензии