Свято меято

    СВЯТО МЕСТО

Позавидуйте чиновнику,
- много денег, хорошо,
Починок, за ним Поповкин
в неземную жизнь ушёл.

Как герои жёлтой прессы
дали людям матерьял,
молодую взял невесту
и женился возалкал.

С секретаршей в кабинете
генеральский вёл "балет".
Кончено. Теперь на свете
этих типов больше нет.

шесть десятков не набрали
озорных мужицких лет,
сколько баб им в жизни дали,
не узнает белый свет.


Рецензии