Хотя рабов с галер освободили... 2
Освободили...
Рабы всё от галер
Не отходили...
Рабов уж от цепей
Бичом гоняли,
А те всё снова цепи
Примеряли!
И тайно вечеряя где-то
Кругом
Ошейники всё ладили
Друг другу...
И за былинами о палачах
Тихонько млея
Всё хвастали чей кнут
Был тяжелее
ЮМА
Свидетельство о публикации №114062003405