Как же ты без меня, скажи

Когда солнце встаёт на рассвете,
На траве из росы пузыри.
Может быть, в то мгновенье Джульетте,
Признавался Ромео в любви.

Жёлто- красное зарево неба,
Обнимает пространство вокруг.
Как бывает порою нелепа,
Неизбежная тяжесть разлук.


Почему мы должны расставаться?
Нам с тобой хорошо вдвоём.
Почему я должна целоваться,
Со своею подушкой тайком?

Расскажи мне, как спишь ты ночью?
Как же ты без меня? Скажи…
И не рви моё сердце в клочья,
И не шли от себя миражи…

Положи свои руки на плечи,
И в глаза мне оттуда взгляни.
Говорят, что разлука при встрече,
Искалечит остатки любви.

Слышать я не хочу об этом,
Я тебе запрещаю молчать!
За тобой полечу я следом,
Чтобы ты перестал скучать)


Рецензии