День начинается с дождя...
И кто-то скажет: "Снова непогода,
Не в настроении матушка - природа..."
С небес на город падает вода...
Это всего лишь дождь, он друг,
Его пронзительность пугает только трусов.
Смотри: он по асфальту сыплет бусы,
Дождинок... Замыкая счастья круг...
Торопится ко всем он прикоснуться,
Нас хочет вместе всех соединить.
Он, как бы говорит: "Давай любить!"
И просит нежно улыбнуться.
Пусть он обычный, летний дождь,
Пусть вас его вода не испугает.
Душа - не сахар, не растает,
Когда ты с ним домой идёшь.
Подставь ладони, дай хоть шанс,
Ему тебя поцеловать прилюдно...
Это его признание в любви, как будто,
День им сегодня начат лишь для вас...
Дождю дай высказаться один лишь шанс...
июнь 2014 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №114062003370
Новых творческих находок, Татьяна!)
С улыбкой,
Ирина Пражская 20.06.2014 12:09 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 21.06.2014 19:35 Заявить о нарушении