два в одном поздравление дедушки и бабушки с днем
Поздравляю человечество!
Но особенно – дедулю,
И, конечно же, бабулю!
Вас сердечно поздравляю!
В Вашу честь бал открываю!
Песня (на мелодию песенки "Добрый Жук"):
1
Жил на свете добрый дед,
Добрый дед, добрый дед,
Не любил вставать чуть свет,
Спать любил наш дед,
А еще любил читать,
И в саду отдыхать,
Догадался ты сейчас,
Про кого веду рассказ!
2
Ты мне с детства милый друг,
Добрый друг, добрый друг,
Ты вставай со мною в круг,
Драгоценный друг!
Вальса сделаем кружок,
И тряхнем стариной,
Ты любимый мой дружок,
Дед любимый мой!
Дорогой любимый дед!
Добрый дед, славный дед!
Ты живи еще сто лет,
Или тыщу лет!
***
Юбилейный Указ!
Все слушаем меня внимательно!
Еще есть дата знаменательная,
День вашей свадьбы дружно мы
Отметим здесь в конце зимы!
Вы вместе много-много лет,
Роднее вас на свете нет,
К вам любим в гости приезжать,
Чаи вкуснейшие гонять!
Мы книжки деду привезем,
Поговорим о том, о сем,
Поможем, если надо,
В сад привезем рассаду,
Вы два хозяина у нас,
Без дела не проходит час,
Всегда в заботах и делах,
С утра до ночи на ногах.
Где только силы вы берете,
Пример всегда нам подаете,
Кто лучше всех на свете?
Конечно, вы! –ответим!
Я вам здоровья пожелаю!
И вас сегодня прославляю!
Мы очень-очень любим вас!
Бокалами звеним сейчас!
Свидетельство о публикации №114062003368