Изюминка
Кулаками вбивая изюминку правды,
Каравай готов! Шедевр держи!
В нем изюм по рецепту оправдан!
Вот так и жуем эту адскую смесь,
Глаза закрыв и
пальчик брезгливо отставив,-
Не этично изюм ковырять и есть,
Каравай нетронутым оставив.
Одним изюмом брюхо не набьешь,
А все вместе и сытно, и вкусно!
И едок доволен , и кулинар хорош!
Вот , что значит настоящее искусство!
19.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062003357
Иван Байдин 07.08.2014 18:45 Заявить о нарушении