И по-другому глянут на Россию

Придёт нежданно и негаданно зима,
Придётся ведь хохлам переиначить
Ту присказку,что сходили все они с ума:
-Той москаль,хто з нами щас нЕ скаче.

Теперь другой их повод всех скакать заставит,
Когда зима наступит,с нею холод ведь придёт,
А газа не дадут сколь надо,экономить станут,
Вот и запрыгает,чтобы согреться весь народ.

Кричать теперь не будут до упаду,
А тихо,лишь бы слышать мог:
-Ти шо не скачiшь,ты не радий?
-А,ти уже замерз?Ну значiть лох.

И по-другому глянут на Россию,
В глазах их не усмешка будет,а мольба:
-Возьми нас под своё крыло,ты ж сильная,
Нам одним выжить не судьба.


Рецензии