Слиянье двух лун

Хрупкие руки, белые плечи
Рождён для любви цветок орхидея,
При свете луны целуются свечи,
И пять лепестков – отпечаток на шее.
 
Глаза с поволокой, манящие губы,
Роскошный цветок, затмевающий ночь.
В браслеты из золота ноги обуты,
Ночного светила прекрасная дочь.
 
Из лунного света свила паутинку,
Под нею виднеется белая грудь.
Кто создал такую античную спинку,
Из тайных узоров не пройденный путь.
 
Вензель из имени первые буквы,
Гузель с Орхидеей сплелись монограммой.
Красавица с нежностью вместе созвучны
И запах стоит благоуханный.
 
Подарок мужчине самый желанный
Что кроме неё столь совершенно?
Она обнажённая, только из ванны
Его соблазняет собой откровенно.
 
Не в силах сдержаться, он отвечает,
На ласки её обнимающих рук.
Она лишь одна его поднимает
До сладко-солёных чувственных мук.
 
Готов выполнять своеволье капризов,
Готов раздевать юное тело.
Хватать на лету, брошенный вызов
И ей отдавать, что она захотела.
 
Сигналом призыв идёт из вселенной,
Пульсация страсти на тонком запястье.
Раскрытые ноги - бутон сокровенный,
Затянет его целиком в одночасье.
 
Взлетела она, а он за ней следом,
Тела тетивой натянутых струн.
Их охраняет звёздное небо
Там происходит слиянье двух лун.


Рецензии