Прозрачный стих

Я - человек пустой, на самом деле.
Хоть сундучок резной - едва ли наскребу
Десяток - два раздумий. И под елью
Люблю я делать вид смурной -
как будто-бы на самом деле
Являюсь я под ней собой.


Рецензии
Просто круто! Как зенковка.

Никита Туманов   25.07.2014 14:46     Заявить о нарушении