Чистый Лист

Где же взять  чистый лист
Чтобы поменять на другую жизнь
Чтобы позабыть как ночной кошмар
Страх остыть и превратиться в пар

Страх не оставить после себя следа
В вечности кануть просто так навсегда
Где взять силы побороть себя
И опять курсивом в сотый раз с нуля

Жизнь пуста
И лишь один из ста
Действительно живёт
С чистого листа

Я каждый день чистый лист  открыт для новых лиц
Открыт для новых слов нолей и единиц
Каждый день быть собой  я ненависть и боль
Изведав радость и печаль узнать от жизни пароль

Отрывая куски сердце раздаю
Пулям виски любимым жизнь свою
Жаль всего одна и не хватит на всех
Вроде бы не видна через слезы смех


Рецензии