Подари тишину...

Подари мне... минутку покоя...
Подари... чашку кофе с зефиром...
Посиди просто, не беспокоя,
Наблюдая игру тени с вечером...

Иногда сильно,просто до одури!..
Хочется тихо, по-тихому и в тишине...
Посиди..походи...покури...
Подари ТИШИНУ  мне...


Рецензии