Горному пику изумительной красоты!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, сколько ни любуюсь всегда я –
И ранним утром, и при свете дня
На облака среди лазурных гор,
Они полны всё новой красоты,
И так же, как они – чудесен ты!


Рецензии