Господи, помилуй Украину
Но она - не грешнее других.
Люд не чтит Подвиг Божьего Сына,
И Ревнитель Отец говорит...
Украинцы - не самые грешные...
Но Господь хочет всем показать...
Что попытки людей - безуспешные...
Если Бог, не пошлёт благодать.
Называют себя - христиане,
Но, а в душах царит сатана...
И живут при спокойно в обмане,
Вместо света, в сердцах гордость, тьма...
Пробудитесь, Господь ещё терпит,
И даёт время грех искупить...
Но не долго продлится... померкнет -
Солнце Правды - навек замолчит.
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114062003172