Корона гор!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

О, весенний, яркий день!
В наипрекраснейшей долине гор,
Что вознесли вверх, пока видит взор,
Гордую корону ввысь, ценнейший из божественных даров,
Будто бы над троном императоров!


Рецензии