Алёша
Я говорила о любви к тебе,
Не говорила я о ней, кричала:
«Не мучь меня, ты боль в моей судьбе!»
И всё же нежность музыкой звучала.
Припев:
А мне теперь подружки говорят:
«Чьи встречи здесь печалью припорошены,
Чьё бьётся сердце и глаза горят?
И чьи следы? – Алёшины, Алёшины...»
Но ты спешил, и ты ушёл совсем,
Не обещая встречи, не простился.
Весна зажгла сто тысяч пар свечей
В душе твоей. Ты тихо возвратился.
Припев...
Я помню вечер, ты пришёл в снегу.
Тебя ласкала белая пороша.
Любить и ждать я больше не смогу.
Пойми меня, и отпусти, Алёша!
Припев...
Самой себе я в жизни помогу,
Ты не ходил без батника и клёша.
"Люблю тебя!", мне крикнул на бегу.
Я ухожу, за всё прости, Алёша!
Припев...
1980г.
Свидетельство о публикации №114062003143