На Абстрактную басню по спец. приглашению

                «МЫШЬ И КОЗА. Абстрактная басня»
                Петров
                http://www.stihi.ru/2004/08/06-1201



Посредством крепкого напитка
коза приделала хвосты.
Теперь ТО делает в кибитке,
когда мокры, увы, кусты.

Конь без пальто. Своё - отдал ей.
Весь полдень у неё промок.
В луга собралася... на палке
коза. Мант/о/ от Кардена - Рок!

С разбегу рожками пред мышью
продифилировала, знать.
Прощай, ушастая! С козлами
гуляй сама во прыть и рать.*


                20.06.2014 09:57 


*/первое слово можно заменить./


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.