Спокойна я

Все. Ну вот и все. Опять.
История дана, чтоб повторяться.
Лишь только начало казаться,
Что время повернулось вспять
И хватит бы уже терять -
как все.

За краткий срок дано понять?..
А,нет - опять тешусь обманом.
Лились слова, словно в угаре
                пьяном
Но - без вина.Хотела лишь отдать
Хотела подарить,хотела взять за руку
Хотела показать тому,
кто смог то увидать,
Что незаметно тем,кто видит лишь тень скуки.

Лишь вспыхнуло - и снова затихает.
Прохлада равнодушия укутает глаза
Теперь-то что поделать - так бывает.
А в пятницу над городом - гроза.
Ну, вот и все.


Рецензии
Simone Kermes – Piangero la sorte mia
Сие закружилось небосводом радуги над полями висков.... Спасибо. Хорошие стихи.

Никита Туманов   25.07.2014 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.