Мы плывем к острову Счастья!

Мы оптимисты все
пока,
Нам путь укажут
облака,
Плывут,как мы,
они к себе:
В дальние страны.

В моей руке-
твоя рука
Сияет Солнце в
облаках,
И благодарны мы
судьбе
И зорьке ранней!

Поем мы песни
только вам:
Волнение даем
волнам
Уносят в небо
облака,
Наши ненастья...

Покорно это море
нам,
Светлы все в небе
облака!
Корабль мчится
по волнам:
Где-остров Счастья!


Рецензии