Белый танец

Приглашаю на белый танец,
Но не каждого, только Вас.
Под ногами паркета глянец,
Звучит музыка - медленный вальс.
Но ответили вы отказом,
Не пойму в чем причина? "Увы,
Не умеет!- подумала сразу.
"Издевается!" - думали Вы.
- Не заметила я, простите,
Вы хромаете, вот беда!
Просто так меня обнимите,
Жизнь, как танец, не навсегда!
Вы почувсвуете, как нежно
Прикасаются руки мои.
Наша близость почти неизбежна -
Это первые нотки любви.
А потом будет страсть, как в танго.
А потом будет жизни галоп.
Будет что-то так редко, как манго,
Будет больно, как камнем в лоб!...
Но пока все только в начале -
Белый танец - медленнный вальс.
Море жизни на волнах качает,
А в партнеры я выбрала Вас!


Рецензии