Грязь
Кто-то снова выйдет из воды сухим
Кто-то мимо пролетит и ни причём
С молчаливого согласия весь мир обречён
Возводим стены кирпич за кирпичом
Чтобы не видеть откуда грязь течёт
Грязь течёт из интернета из ТВ и из газет
С перерывом на рекламу сериалы и обед
Грязь
Всех однажды замарает
Грязь
Лишь глаза гореть оставит
Дождь
Никого не остановит
Дождь
Смоет нас и похоронит
Всё превращается в бушующий поток
Нет реагирует расширенный зрачок
И в голове шумят обрывки от цитат
Те кто кричать уже не могут лишь хрипят
И от жужжания взрывается башка
Чревоугодием растянута кишка
И цели нет ты превращаешься в говно
Чтобы потом собой удобрить эту землю заодно
Уходит память всё стирая за собой
Наутро снова просыпаешься пустой
Чтобы снова написать эти убогие стихи
Про то как дождь смывает все смертные грехи
Свидетельство о публикации №114062003054