Розовый вальс

Ссора. Примирение. Двое. Букет.
Он на последние деньги был куплен.
Вкус расставания был лишь пригублен,
Она не сказала последнее …нет
 
Надежда всегда умирает в финале,
Любовь впереди гордо шагает.
В размолвке обоих к себе прижимает,
Сгореть не даёт в скандальном угаре.
 
Он умаляет её не спешить, отвергая
Карты любви порвать очень просто,
Только уж склеить потом невозможно,
Любовь как былинка у самого края.
 
Вдруг ветер бродяга дунул тихонько,
Осыпались розы под ноги влюблённым.
Кружат лепестки над умом воспалённым
Толкая, навстречу друг друга легонько.
 
Мир. Без него. Просто ужасен.
Словно очнувшись от тяжкого сна.
Она отказать любви не смогла,
Мир стал вокруг безумно прекрасен.
 
Вместе? Конечно! А ты сомневался?
Станцуем вдвоём под розовый вальс?
Музыка чувств на нас пролилась…
Я так хочу, чтоб ты рядом остался.


Рецензии