Финал
Все жизненные планы катятся к чертям
Пытаешься успеть и необъятное объять
Но всё не важно когда придётся умирать
Сколько дел не доделал
Сколько слов не сказал
Жизнь как стрела пролетела
Куда глядели глаза
Не успел насладиться
Не успел до любить
Не успел стать птицей
Не успел пожить
И иногда поздно ночью
Просыпаясь в поту
Сознание порвано в клочья
Ты живёшь в пустоту
Думай о душе чаще
Пока не сыграл в ящик
Живи больше настоящим
Пока не сыграл в ящик
Но чужие ошибки не стали уроком
А благие советы опять вышли боком
Пока одни и те же грабли не проломят башку
Никто не бросит пилить сидя на суку
Никто не хочет и думать
Не хочет слышать и знать
И закрываясь от шума
В другие мысли бежать
Бежать вперёд без оглядки
Пока не кончится путь
Мы все играем с ней в прятки
Может нас не найдут
Но каждый шаг пред угадан
В каждом вдохе сигнал
За каждый промах награда
Прямой дорогой в финал
Свидетельство о публикации №114062003027