***
Ну,а сердце забилось быстрей...
И не спится порою ночной...
Постучало бы солнце скорей
Мне в оконце своим лучом...
Я навстречу ему распахну
Свою душу - согреет теплом...
Может так я тоску обману...
Снова верить начну,мечтать...
Крылья выращу вновь за спиной...
И смогу я,как в детстве,летать...
Наслаждаясь судьбою-игрой...
Я готова любить весь свет!
А взамен лишь одно прошу -
Пусть всегда наступает рассвет...
Я любовью к нему дышу...
Свидетельство о публикации №114062003020