Противоположность

Одни говорят:"Любовь-это радость!"
Другие нам скажут-печаль.
Я всё испытала-щемящую сладость,
Во всём есть она -вертикаль.
Одни говорят,что разлука лишь-слёзы,
А я утверждаю не так:
"В разлуке есть верность, в разлуке
есть грозы.
Не веришь:" Ты , значит,чудак!"
А те утверждают:"Всё это от Бога!"
Другие:"Жизнь строишь сама.
И если тернистою станет дорога,
То знай, от плохого ума."


Рецензии