Я не стучусь в закрытую дверь

 
Я не стучусь в закрытую дверь,
Но и свою я не закрываю.
Я как никто других понимаю,
Сколько бывает в мире потерь.
 
И если меня вдруг потеряли,
Вдруг почему - то мимо прошли,
Открытую дверь мою не нашли,
То значит намного беднее стали.
 
А я не злопамятна, я подожду,
Пусть не сейчас и может не здесь.
Пусть мне тогда крикнут с небес,
Подавшего глас, я мигом найду.
 
Его упрекнуть? Никогда! Ни за что!
Стирается память ластиком влажным.
В корзину летит отрывок бумажный,
И вот, ты уже почти божество.
 
Но, правда, потом за прощение судят,
За слабость свою подленько мстят.
А просто они понять не хотят,
Что их просто так по – прежнему любят.


Рецензии