Чудесной красоты!

По мотивам поэзии Древней Японии VII-VIII веков.

Когда взглянул я,
Находясь в пути,
На бухту нашу, что на море больше не найти –
Чудесной красотой сверкало всё вокруг! Всё как когда-то...
И сердцу дорога была страна, красой богатая!


Рецензии