Алисе...

Когда печальною дорогой
Уйду за склон истекших лет,
Когда исчезнут боль, тревога,
Когда прерву судьбы навет...
Когда улыбчивые лица
Оценят искренность зеркал,
Тогда, быть может, пробудится
От сна жестокий идеал...

   20но13


Рецензии