Мысли в голове витают
это мысли о тебе
О нашей встрече вспоминаю
Переменилось всё во мне
Волна с волною накрывала
экстазом сладких,нежных грёз
Любовь дыханьем согревала
Ты был так нежен,аж до слёз
И сердце часто билось
мелодией звучала
Легко любви разбиться
жаль, не начнешь сначала
19.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062002974