Кувшинок жёлтых хороводы
Кувшинок жёлтых хороводы
играют с лилией речной.
От белоснежных теней воды
пруда качаются травой...
Среди японских рыб изящных
златые спины, плавники.
Их отражение прекрасно,
как Ник победных - вопреки
небесным раям. Утоляя
фантазий жар - остуд и хлад.
Земных падений воздвигая
к небесным тучам водопад.
Журчит ручей окраин дальних,
напоминая о былом...
И только чуть вильнёт случайно
любая - золотым хвостом.
20июня 2014года 10:10
Свидетельство о публикации №114062002957
Веет воздухом озёрным.
Массы блеск благообразный -
эта рыбка. Или спорно?..
****************************
Светлана Водолей 20.06.2014 16:00 Заявить о нарушении