влажноволнующая

Что то нежное переплетенное,
Посетило меня в эту ночь,
Изысканносладкое, не разведенное
Уносит бесследно в далекое "прочь"

И брызгами, брызгами в крышах останусь,
Потом перекинусь в игривый ручей,
На лицах прохожих вызову радость,
О дерзкая ночь, дрожь в бокал мне налей

Расплавлю, разрушу, лишь запах оставив,
До следующей ночи (ведь будет она),
Шероховатости смело расправив,
На мокрой траве след оставят тела...


Рецензии