В единое превращает
Счастливые, да улыбки не те
В нашей с тобой пустоте- блестяще
Перфекциониста сон, лодочка на реке
Колечка на память не было
Только запах
Терпкий и настоящий
Я руки твои люблю, я руки твои ловлю
Губами, стена к стене
Дыхание прекращая
Там в легких такой огонь, и если возьми да тронь
То чувствую как взорвет
Молекулы замещая
И если накроет в лет
То ломко не там где лед
А там, где рассветный мед
В единое превращает
Свидетельство о публикации №114062002901