С нелюбимым

Со свадебным платьем играл
ветерок,
А стан обнимала рука.
К груди был приколот гвоздики
цветок
В глазах затаилась тоска.
Я знаю , иду за него сгоряча,
Прошедшее я не забыла.
В руке от волнения  дрожала
свеча,
Ведь я же его не любила.
Не с ним там , у речки встречала
рассвет,
Где плавились сонные речи.
Зачем не сказала:" Любви к тебе
нет!
И гладить позволила плечи"
Сейчас с нелюбимым в церквушке
стою.
Под траурный ладан венчаюсь.
Насмелюсь и правду я выложу всю,
Пред всеми сердечно раскаюсь.


Рецензии