Права я или виновата...

Права я или  виновата...
Поймёшь  ли,  разве,   до  поры.
Не  соблюдаю  я  догматов,  -
Условий  нынешней  Игры...

Вина  раскаянья  не  гложет.
Уничиженья  не  хочу.
Солнцепоклонница... быть может,
Но  это  ТО,  о  чём  молчу.

В  момент  земного  воплощенья
Стояло  Солнце  В-ы-с-о-к-о...
Душа плескалась  в  восхищеньи...
Слетала  в  бренный  Мир легко...

Нет  смысла говорить  про  это
Или  искать,  в  чём  тут  вина.
Солярным  знаком  нуаджета
В  веках...  была...  освящена...

Лучом  Благоволенья  Бога
Проложен  Путь,  где  мне  идти...
На  всю  грядущую  Дорогу...
На  все...  возможные  Пути...


Рецензии