О любви

О любви все сказано,
О любви все спето,
Виновные наказаны,
Принесены обеты...

Воспрянет в свете дольнем
Попранная в ненависти,
Останется вольной,
Неприступною крепостью.

И ударами, и лестью
Пожелавшие тянутся,
Но лишь чистые сердцем
Войдут и останутся.

Фото из инета.


Рецензии