О забытом

Начнется утро с чашки сублимата,

И второпях вливаясь в суету,

Я вспоминаю вдруг, что мы когда-то

С тобой писали яркую мечту.

В цвета уюта, солнца и покоя

Раскрашена была картина та.

Укрытая от бури и от зноя,

Безмерно светлая и юная мечта.

Там дом прекрасный с яблоневым садом,

На берегу неведомой реки…

 

И нечто большее…  А что теперь нам надо?

Забыли…

...Отцветают васильки.


Рецензии