Прошлое всё позади
Сердце сжалось от боли а груди:
Я себя навсегда провожала,
Бросив прошлое всё позади.
Пр. Ты умчи меня, экспресс,
И подальше ото всех!
Нет тех, кто бы рад был мне,
Растеряла всех в судьбе.
Не любима никем я сейчас,
Не желанною стала для вас.
Всем присутствие в тягость моё,
Интересно моё, лишь, жильё...
Как же так получилось со мной,
Что всю жизнь я любила, встречала
Всех родных и знакомых гурьбой,
И себя им я всю посвящала.
А теперь я осталась одна
И ничем не могу быть полезна...
Вот, такая мне доля, судьба -
Я из памяти, вдруг, всех исчезла.
Я храню каждый миг, каждый час
В своей памяти прожитой жизни.
Кто счастливей, не знаю, из нас,
Я люблю всех до самой до тризны...
17. 06. 2014г.
Свидетельство о публикации №114062000271